Soporte Dinámico Industrial

Aviso de privacidad

Soporte Dinámico Industrial, S.A. de C.V.

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.sdindustrial.com.mx.

RESPONSABLE

Soporte Dinámico Industrial es una S.A. DE C.V. y estamos ubicados en Zona Poniente #510, Col. Chapultepec, San Nicolás de los Garza, en Nuevo León, C.P. 66450. Nuestros teléfonos son: 0181- 81009100 y 018007779100. Una de las prioridades de Soporte Dinámico Industrial, S.A. de C.V. (en adelante Soporte Dinámico Industrial) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Asimismo, Soporte Dinámico Industrial informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Soporte Dinámico Industrial será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.sdindustrial.com.mx es:

Nombre completo.
Empresa.
Puesto.
Mail.
Teléfono.
Dirección.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

En ocasiones este sitio podría hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, pudiendo enviar información técnica sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este.
Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio.
En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Soporte Dinámico Industrial contactar a los usuarios cuando sea necesario para completar los procedimientos de contratación de servicios o compra de productos.

Asimismo Soporte Dinámico Industrial utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Proveer una mejor atención al usuario.

PROTECCIÓN

Soporte Dinámico Industrial implementará las herramientas necesarias para la protección de la información del usuario. La información está asegurada por un número de identificación personal, al que solo el usuario podrá acceder.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Soporte Dinámico Industrial tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@sdindustrial.com.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es servicio al cliente o Ing. Angel Tomás Gutierrez a quien puede contactar mediante el correo electrónico tomas@sdindustrial.com.mx o directamente en Zona Poniente #510, Col. Chapultepec, San Nicolás de los Garza, en Nuevo León, C.P. 66450. Nuestros teléfonos son: 0181- 81009100 y 018007779100.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Soporte Dinámico Industrial, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al correo electrónico: ivan@sdindustrial.com.mx

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Soporte Dinámico Industrial solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Soporte Dinámico Industrial no realiza transferencia de datos, solo realiza remisiones para cumplir con las obligaciones jurídicas adquiridas con sus clientes.

La página Web de Soporte Dinámico Industrial puede contener enlaces hacia páginas, productos y servicios de terceros.

La información recopilada por terceros, entre la que se incluye datos de localización o de contacto, está regulada por sus respectivas políticas de privacidad.

Cualquier sitio de un tercero con links desde nuestro sitio Web no queda bajo el control de Soporte Dinámico Industrial y no nos responsabilizamos de su contenido.

La inclusión de cualquier link en un sitio Web no implica la aceptación y respaldo por parte nuestra del contenido de dicho sitio, ni representan ningún tipo de relación entre Soporte Dinámico Industrial y el titular del sitio web al que se pueda acceder.

Soporte Dinámico Industrial solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.sdindustrial.com.mx, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Soporte Dinámico Industrial antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Soporte Dinámico Industrial.

Si el usuario utiliza los servicios del Sitio Web de Soporte Dinámico Industrial, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 03-03-2016.